当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织结构 >> 正文
 

九三学社武汉市农业科学院支社举行成立大会

来源: 时间:17-10-25 15:54:25

    10月24日下午,九三学社武汉市农业科学院支社成立大会在市农科院六楼会议室举行。市政协副主席、社市委主委梁鸣,社市委专职副主委付文芳,社市委秘书长、组织部部长陈胜利,洪山区工委主委、洪山区副区长王在桥,市农科院院长、党委书记吴大志,市农科院政治处处长蔡定军、副处长金凤美出席会议。会议由市农科院副院长邵永发主持。参加会议的还有社市委组织部、市农科院政治处相关工作人员,以及农科院支社全体社员。
    会上,付文芳宣读了“关于成立九三学社武汉市农业科学院支社的决定”,成为为任农科院支社主委,魏鸣任支社副主委,李清源任支社委员。
    成为为代表新班子成员作表态发言。她表示将不忘初心,牢记使命,带领支社社员认真学习,坚定信念,进一步夯实思想政治基础;围绕中心,服务大局,进一步提升履职水平;建强队伍,提升能力,进一步做好各项社务工作,努力开创支社工作新局面。
    王在桥代表区工委对农科院支社的成立致贺词,他希望农科院支社进一步增强责任感和使命感,继承和发扬优良传统,坚持正确的指导思想和坚定的政治立场,自觉接受中国共产党的领导,切实履行参政党职能。
    吴大志代表院党委作了热情洋溢的讲话。他表示,农科院支社班子成员要带领支社全体社员不断加强学习,坚持正确的政治立场;不忘初心,扎实做好本职工作;提升履职能力,发挥优势作用,积极参政议政。
    梁鸣代表社市委就农科院支社下一步工作提出四点希望。一是凝聚政治共识,坚持中国共产党的领导,把学习领会中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;二是强化政治担当,高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为谱写多党合作事业新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献;三是不忘初心,弘扬“爱国、民主、科学”优良传统;四是科学履职,做好本职工作和党派工作,为加快推进现代化、国际化、生态化大武汉建设献计出力。
    会后,与会人员参观了武汉生物制造•众创空间。众创空间是市农科院在国家“双创”战略引导下倾力打造的开放型、创新型对外合作平台,是国内首家生物农业类众创空间,也是武汉市首批认定的10家众创空间之一。(组织部)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号