当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织结构 >> 正文
 

东西湖区政协调研东西湖区工委

来源: 时间:19-03-15 11:02:15

    3月13日,东西湖区政协党组书记、主席黄华一行到东西湖区工委走访调研并开展座谈,了解区工委工作开展情况、听取对政协工作的建议。
    会上,区工委主委邱丹娅从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、社员风采等五个方面汇报了区工委2018年工作开展情况及2019年工作计划,与会社员依次发言,就区工委工作有效开展、区政协工作更上台阶提出合理建议。
    黄华同大家进行亲切交流并作总结发言,他对东西湖区工委的工作表示高度肯定,表示有三个特点令人感触颇深:一是人才荟萃,具有良好的人才及科技优势;二是参政议政和社会服务工作开展得有声有色;三是上下联动工作做得好,能紧密联系上下级,积极寻求互利互助,有效扩大资源优势。
    黄华表示,东西湖区政协在新的一年里会完善各项制度、加大培训力度,有效提升委员们的参政水平和理论素养,积极为委员参政议政搭建稳固平台。希望政协委员和各相关单位凝聚共识,发挥力量,坚持三项工作原则,在未来的参政议政工作中广建言、建良言:一是坚持问题导向,用心发现身边的民生问题;二是从小处突破,寻求解决问题的方法,促进问题改善;三是借力联合,巧妙地从各方寻求帮助,有效推动工作开展、问题解决。
    区政协秘书长、办公室主任张爱明,区委统战部常务副部长李海峰参加座谈。区工委委员及部分社员参加活动。(钱源)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号