当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织结构 >> 正文
 

九三学社武汉市黄陂区支社举行成立大会

来源: 时间:17-12-01 15:21:52

    11月30日,九三学社武汉市黄陂区支社成立大会在区民主党派大楼举行。市政协副主席、社市委主委梁鸣,社市委专职副主委付文芳出席会议。会前,中共黄陂区委书记吴祖云会见了梁鸣一行。黄陂区委常委、区政府党组成员何宪礼,区人大常委会副主任、区民进工委主委魏益琨,区政府副区长吴立群,区政协副主席、区工商联主席汪利珍,中共武汉市委统战部党派处副处长丰根川参加会议。会议由区委统战部常务副部长刘换文主持。
    会上,付文芳宣读了“关于成立九三学社武汉市黄陂区支社的决定”,邢雪云任黄陂区支社主委,罗小勇任支社副主委,张锁柱任支社委员,并向黄陂区支社授印章。
    邢雪云代表支社班子表态,将坚决贯彻执行上级组织的决定和意见精神;认真学习践行中共十九大精神,发扬界别优势,积极参政议政;努力加强领导班子和基层组织能力建设,增强组织凝聚力。她对各级组织和领导给予的关心和支持表示诚挚的谢意,黄陂区支社将站在新起点,瞄准新目标,作出新贡献,力争新作为。
    魏益琨代表区各民主党派、知联会、工商联致贺词,九三学社江汉区工委副主委张序代表九三学社基层组织致贺词。
    何宪礼代表中共黄陂区委向支社的成立表示热烈祝贺,并提出三点希望:一是坚定不移地坚持中国共产党的领导,保持正确的政治方向;二是围绕区委区政府中心工作建言献策;三是内强素质、外塑形象,全面加强自身建设,为黄陂建设“武汉北部现代化生态新城”作出应有贡献。
    梁鸣在成立大会上代表社市委讲话。他指出,黄陂区支社的成立,是武汉九三学社发展史上的又一盛事,九三学社实现了在全市13个行政区域基层组织的全覆盖。对支社今后的工作,他提出了四点希望。一是加强学习,提高政治把握能力;二是聚焦区委区政府中心工作,积极参政议政;三是搞好自身建设,增强基层组织的凝聚力和战斗力;四是加强团结,增强合作共事的能力。
    参加会议的还有黄陂区直有关部门,区各民主党派、知联会、工商联相关负责人,新阶层人士和党外知识分子代表,九三学社东西湖区工委副主委龚国超,黄陂区支社社员及拟发展社员等。(宣传部)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号