当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织结构 >> 正文
 

社市委青委会借助创新创业论坛大力宣传社组织

来源: 时间:17-05-15 10:10:23

    5月12日晚,社市委青委会参加由华中科技大学管理学院主办的“消费升级下的创新创业机遇与趋势”论坛,借势宣传社组织,积极发展优质人才加入九三学社。出席本次论坛的嘉宾有华中科技大学管理学院院长王宗军,MBA中心主任罗光,社市委青委会主任上官莉娜,副主任余丹,委员刘良超、周丽琼等。
    今年是社市委确立的“人才工作年”,为响应梁鸣主委人才强社的工作要求,青委会多方开辟渠道,加快优质人才吸纳,特别是加快80后高学历高素质高科技人才的培养,力争将有作为、有水平、能干事、干成事的青年才俊吸收进来,培养一支充满活力的青年骨干队伍。此次论坛由华中科技大学管理学院主办,与会嘉宾是已经毕业的近60名武汉地区优秀MBA学员代表,由光合立行承办,社市委青委会作为协办单位联手打造。消费升级意味着消费环境、消费理念、消费力的升级,消费升级的结果是业态从单一走向多元化;有形到无形;交易时代到关系时代的转型。消费升级涉及的领域非常广泛,本次论坛主要围绕新兴项目、创业机会、产业升级三个主题展开了深入地探讨,与会专家和嘉宾进行了精彩的分享。光合立行董事长、青委会副主任余丹向与会嘉宾介绍了九三学社的性质、历史、成就以及入社条件,表示欢迎有意向者积极与我社联系,赢得了在场嘉宾持久热烈的掌声。
    青委会将一如既往,充分展示自身活力、激发潜力、发挥创造力,坚持走出去、请进来,坚决落实社市委人才强社的工作要求,夯实组织基础,推动九三事业持续蓬勃发展。(上官莉娜)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号