当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 社务动态 >> 正文
 

社市委参加市各民主党派助力市委年度重点落实项目座谈会

来源: 时间:18-10-16 11:48:27

    10月12日,市委常委、统战部长胡洪春带领市各民主党派负责人及相关专家赴黄陂区盘龙城经济开发区考察盘龙城遗址博物馆等市委年度重点落实项目,现场召开市各民主党派助力市委年度重点落实项目座谈会。
    社市委副主委潘涛代表社市委作《高点定位、世界眼光,高标准制定“长江文明之心”战略规划》发言。他表示,以“长江文明之心”为核心建设历史之城是充分挖掘武汉人文历史、展示城市文化风貌、复兴大武汉的使命担当。为明晰“长江文明之心”建设思路,建议如下:一是明晰“长江文明之心”建设目标;二是明确“长江文明之心”建设范围;三是高水平编制“长江文明之心”规划。
    胡洪春对市各民主党派的发言给予充分肯定,评价发言兼具深度广度和力度,体现了大家对城市的情怀和责任。在助力市委年度重点落实项目方面,要继续努力,及时建议,注重及时性和效果,体现建言的价值;要抓住问题关键,注重建言质量,体现建言的水平。
    市政协副主席、社市委主委梁鸣出席活动并讲话。(古立群)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号