当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 社务动态 >> 正文
 

社省市委领导一行观摩江岸区工委组织生活会

来源: 时间:17-12-22 11:47:24

    12月20日,在社省委主委秦顺全带领下,社省委副主委、监督委员会主任张华容,社省委副主委应楚洲、孙涛垒,秘书长、办公室主任蔡国斌,社省委监督委员会副主任梅志罡,社省委组织部部长、监督委员会委员陈建虹等巡视督导组领导一行来到江岸区现场观摩江岸区工委组织生活会,社省委副主委、社市委主委梁鸣,社市委专职副主委付文芳,秘书长、组织部部长陈胜利等社市委领导参加活动。
    江岸区工委此次组织生活会的主要内容为传达社市委十一届七次常委(扩大)会议精神和围绕长江新城建设、江岸区发展进行交流讨论,组织生活会由区工委副主委洪旗主持。
    活动中,区工委副主委王赤、石小燕分别向参会的社员宣读传达了九三学社第十一次全国代表大会精神和社市委十一届七次常委(扩大)会议精神;随后,参与长江新城规划设计的社员汪波宁从武汉空间发展规律、长江新城的功能定位和发展目标、新城规划选址以及体制机制创新等方面对长江新城工作最新的进展情况作了全面细致的专题介绍。
    专题介绍后的发言讨论环节中,参会社员立足本职工作,从不同视角聚焦长江新城建设和推动江岸区经济社会发展进行了踊跃发言交流,围绕长江新城建设中怎样突出文化特色、做好人才引进、破解城市交通困局、如何利用好水系资源优势、推进机制创新、实现经济与生态协调发展等问题,以及江岸区如何找准定位、服务新城建设等方面提出了很多有益观点和建议。
    活动最后,张华容对江岸区组织生活会的开展给予了高度肯定,指出活动中社员的参与热情很高,学习讨论的范围很广泛,是一次非常成功而有意义的组织生活,同时提出要发扬九三人的责任感,在此次活动的基础上继续挖掘,将发言讨论的相关问题转化成参政议政成果,为社会发展贡献九三力量。(刘杰)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号