当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 社务动态 >> 正文
 

社市委召开机关第三季度绩效目标汇报会暨文明创建工作推进会

来源: 时间:18-10-08 10:57:34

    9月30日下午,社市委召开工作会议,进行节前教育并安排相关工作。社市委专职副主委付文芳以及14名机关工作人员参会。会议由秘书长、组织部长陈胜利主持。
    首先,各部室负责人通报了部室绩效目标完成情况、未完成的工作以及存在的困难和问题。机关工作人员汇报了个人第三季度工作完成情况以及下一季度工作安排。
    接着,办公室主任戴文华进行了节前纪律安全教育以及节假日值班安排情况通报。
    文明创建工作关系单位形象和职工利益。会上,办公室就文明创建工作的推进情况进行了通报。付文芳对文明创建工作提出四点要求:制度化、体系化、常态化和特色化。
    当天,正值烈士纪念日,社市委举办了道德讲堂,进行了爱国主义教育和理想信念教育。上午在二七纪念馆参加公祭活动的4位机关工作人员谈了感想。
    刘磊表示,缅怀先烈是为了铭记历史,铭记历史是为了更好地展望未来。公祭是缅怀先烈的外在形式,作为一名机关干部和一个社会人,要将革命先烈的精神化作内在动力,扎实做好本职工作,不断提高综合素质。
    吴琛说,在九三学社历史上,有不少创社的前辈们作出了突出贡献,比如褚辅成在抗日战争爆发过程中积极宣传抗日,做了大量工作。参加公祭活动,是对历史的再学习,也是对老一辈革命家最好的怀念。
    郭梁从一名工会人的角度表达了他的激动与感动:二七大罢工过去95年了,在中华民族最黑暗、最危难的一段时间里,京汉铁路的工人们在总工会的带领下,奋起反抗,用鲜血和骨肉为今日我们的国家、城市走上繁荣复兴的快速列车铺就了铁轨。
    何梦吟回忆了祖父参加抗战的历史。正是前辈们的付出和国人的努力,如今我们的国家昌盛、民族正在复兴、强大,让我们可以不再被别国别族欺凌,希望我们的国家更加繁荣昌盛
    最后,付文芳就会议进行了总结发言。她点评了每个部门完成工作的情况,并对下一阶段工作提出了三点要求。一是要明确绩效完成进度,细化工作方案,查遗补漏,切实抓好下一阶段绩效完成情况;二是节后各部室要召开部室工作会,结合省市重点工作以及社中央文件精神,谋划2019年工作;三是要落实好各项具体工作,讲究工作流程与方法,抓好过程管理,推动各项重点工作落地落实。(宣传部)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号