当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 社内要闻 >> 正文
 

九三学社第十一次全国代表大会胜利召开

来源: 时间:17-12-08 16:30:09

九三学社第十一次全国代表大会胜利召开

梁鸣当选为九三学社第十四届中央委员
付文芳被推选为大会选举监票人
    12月3日-7日,九三学社第十一次全国代表大会在北京胜利召开。大会圆满完成各项议程,通过九三学社第十一次全国代表大会《关于第十三届中央委员会报告的决议》和《关于九三学社章程(修正案)的决议》,选举产生了新一届中央委员会。
    在九三学社第十一次全国代表大会举行的第四次全体会议上,表决通过了《九三学社第十一次全国代表大会选举办法》和总监票人、监票人名单。九三学社武汉市委专职副主委付文芳作为第七小组代表,被推选为大会选举监票人,成为二十位监票人之一。在总监票人和监票人监督下,到会代表以无记名投票方式,选举出由236名委员组成的九三学社第十四届中央委员会。九三学社武汉市委主委梁鸣高票当选为九三学社第十四届中央委员。
    会议期间举行的九三学社第十四届中央委员会第一次全体会议,选举产生了由47人组成的九三学社第十四届中央常务委员会和新一届九三学社中央领导班子,武维华当选主席,邵鸿、张桃林、赖明、丛斌、赵雯、卢柯、印红、黄润秋、潘建伟、刘忠范当选副主席。
    九三学社武汉市委的梁鸣、潘涛、付文芳、陈奎生、李斌等5位代表出席了大会。代表们纷纷表示,将认真学习领会大会精神,在以后的工作中,把中共十九大精神和社十一大精神转化为做好党派工作的科学思路、务实举措和积极实践,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(宣传部整理)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号