当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 社内要闻 >> 正文
 

我社代表、委员参加武汉市两会

来源: 时间:17-02-22 15:57:09

    政协武汉市第十三届委员会第一次会议、武汉市第十四届人民代表大会第一次会议于2017年2月14日至2月19日召开,社市委主委梁鸣,副主委丁顺清、潘涛、陈韦、付文芳等32名委员,副主委郭刚艳等5名代表参加了会议。
    在政协全会上,社市委共提交集体提案21件,潘涛副主委在大会上代表社市委做了《关于加快长江新城规划建设的建议》大会发言,引起了广泛关注和热烈反响,受到了高度评价。社市委另有两篇大会书面发言,分别是《关于优化我市产业体系与空间布局的建议》和《关于推进国家级武汉航运交易所建设的建议》。
    此次两会亦是换届选举大会,社市委主委梁鸣当选为政协武汉市第十三届委员会副主席,丁顺清、潘涛、陈韦、付文芳、毛靖、谷春光等六位同志当选为政协武汉市第十三届委员会常务委员。郭刚艳副主委当选为武汉市第十四届人大常务委员。(陈胜利 郭梁)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号