当前位置:首页 >> 参政议政 >> 两会专题 >> 正文
 

积极参政议政 履行党派职能——汉南区支社政协委员参加区政协九届二次会议

来源: 时间:18-01-03 15:32:13

    12月27日-29日,汉南区政协九届二次会议召开。区政协常委、汉南区支社主委赵勤,副主委史辉等6名政协委员以饱满的热情、高度的政治责任感参加了会议。围绕当前区委(工委)、群众关注的热点、难点问题,发挥自身优势,建言献策,积极履职。
    会议期间,社员们认真听取了政协常委会工作报告、提案工作报告。列席了区人大九届二次会议,听取了政府工作报告。在分组讨论中,社员们围绕工作报告,结合自身岗位和工作实际,就如何强化履职能力、推动社会经济发展、改善民生等问题各抒己见,提出了很多建设性的意见和建议,在参与讨论的成员中产生共鸣,圆满完成了大会各项议程。
    本次政协会议,支社提交大会协商材料1篇、提案9篇,内容涉及产业转型升级、交通出行、新能源、旅游产业、传统文化、城市管理等多个方面。(汉南区支社)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号