当前位置:首页 >> 参政议政 >> 两会专题 >> 正文
 

江夏区工委“两会”聚焦创新建真言

来源: 时间:17-12-29 15:30:54

    12月23日-27日江夏区“两会”期间,江夏区工委聚焦创新,为江夏“生态立区、工业兴区、创新强区”三大战略积极建言献策。
    区工委为“两会”精心准备了12篇发言和22件议案提案,内容涉及文化、教育、环保、经济、计生、科技等方面。作为以科技界成员为主体的九三学社界别,始终将参政议政的视角定位在有关科技发展的重大问题上。在政协闭幕会上,副主委王守富代表九三学社界别作大会发言,就《关于加快推进我区科技创新发展的建议》提出:强化认识,尽快成立“江夏区科技创新工作领导小组”;制定完善江夏区科技创新“十三五”专项规划;出台并坚决兑现最优政策;做实做优阳光创谷提升孵化质量,着力培育引进一批具有竞争力的科技型创新项目;大力引进符合江夏创新发展需要的科技人才等建议,被区政协评为优秀调研文章。
    这些提案和发言都是从区工委调研成果中转化而来,每一篇都凝结了众多社员的心血。2018年区政协二号建议案《关于启动江夏环山路步道工程的建议》、三号建议案《关于继续推进农业公园建设的建议》均由区工委提出。
    社员王守富、甘甜、钱程被评为优秀政协委员。荣誉将鼓舞社员们在新时代、新使命、新思想、新征程中,认真履行职能,大胆创新作为,汇聚智慧和力量,为江夏“三区”战略建真言献良策。(罗婧青)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号