当前位置:首页 >> 参政议政 >> 两会专题 >> 正文
 

社市委参加市政协建议案预案征求意见座谈会

来源: 时间:17-12-29 15:24:06

    12月28日下午,市政协召开建议案预案征求意见座谈会,邀请市政府相关部门、部分区政府负责人,就建议案预案《关于加快打造“长江文明之心”,推动武汉历史之城建设的建议》征求意见。市政协副主席付明星,市政协副主席、社市委主委梁鸣,市政协副秘书长、社市委专职副主委付文芳出席会议。会议由市政协副秘书长吴志振主持。社员洪旗、徐利龙、林萱参加会议。
    会上,付文芳做建议案预案起草说明,执笔人洪旗介绍了文稿的结构、内容,市发改委、国土资源和规划局、城建委、交通运输委、文化局、旅游委、园林和林业局等职能部门和江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区等五个区政府的同志就建议案预案的内容行文与长江文明之心建设的实际问题,结合各自工作实践提出了建议和意见。
    梁鸣对各部门、各区所提的意见建议表示感谢,指出文化是打造长江文明之心的关键点,要更加关注。
    付明星指出,要领会市委十三届四次全会精神,把握打造长江文明之心提升武汉历史之城建设的要求,建设世界级历史人文展示区。(金勇)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号