当前位置:首页 >> 参政议政 >> 两会专题 >> 正文
 

汉阳区社员代表参加区政协会议

来源: 时间:18-01-05 14:33:21

    12月25日-27日,中国人民政治协商会议武汉市汉阳区第十五届委员会第二次会议在汉阳区政府会议中心隆重举行,区政协委员李斌、张汉元、胡长灿、周胜鹏、冯学军、付锦云、陈涛参加会议,市政协委员邱结平、崔铁万应邀列席会议。
    会议听取了政协武汉市汉阳区第十五届委员会工作报告及十五届一次会议以来提案工作的报告,并对报告进行了讨论和审议,新的一年,区政协将围绕区十二次党代会确立的目标任务,牢牢把握团结民主两大主题,扎实有效履行政协三大职能,努力为开辟新时代汉阳转型发展新境界贡献力量。
    会议期间,区工委提交大会发言材料1篇,上报个人及集体提案8篇,提案内容紧扣汉阳区民生和转型创新升级。区工委主委李斌代表区工委作了题为“借力新汉阳站选址,打造高铁经济集聚区”的大会发言,为汉阳区发展较慢的西部地区建设提出建议,受到大会的一致好评。
    在分团讨论中,大家围绕汉阳区经济发展、街道建设、教育、医疗、文化建设等方面,畅所欲言,提出了很多具有操作性的意见建议,在委员中产生了共鸣。(付锦云)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号