当前位置:首页 >> 社会服务 >> 科技咨询 >> 正文
 

蔡甸区支社参加送医送药下乡惠民义诊活动

来源: 时间:17-07-10 16:13:12

    7月5日上午,蔡甸区支社主委陈立新带领社员张涛、苏华俊、吴超等,参加了区政协在永安街中心小学门前广场开展的送医送药下乡惠民义诊活动。
    闻讯赶来的群众挤满了学校门前的广场。每一位医护人员的桌前都排起了长长的队伍,有前来咨询卫生计生政策的,有问诊取药的,有测量血压的,也有领取健康宣传资料的,群众问得详细,医生答得耐心。全体医护人员以热情细致的服务,赢得了群众的高度赞扬。
    活动当日上午共接待健康咨询的群众1000余人次,发放健康手册和宣传资料1000余份,发放价值10000余元的防暑降温和家庭备用的非处方药品。
    送医送药下乡惠民活动是一项重要的惠民惠农利民活动。也是深入推进医疗精准扶贫的重要举措,蔡甸区支社通过义诊的方式不断提高居民的防病意识,引导居民及早就医,并提供优质、安全、方便的医疗服务。(吴超)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号