当前位置:首页 >> 参政议政 >> 建言献策 >> 正文
 

社市委参加今年第三次中共市委政党协商座谈会

来源: 时间:17-08-30 16:32:44

    8月29日下午,中共武汉市委召开政党协商座谈会,围绕我市“大力开展招商引资,实施‘聚商育商’工程,建设民营经济创新发展新高地”等有关工作,听取党外人士意见和建议。 市政府副市长徐洪兰出席会议,会议由市委常委、统战部部长曹裕江主持。社市委副主委郭刚艳、汪正兴参加会议。
    社员、武汉英思工程科技股份有限公司董事长彭华代表社市委作了题为“关于促进我市民营科技型中小企业快速发展的建议”发言。她在发言中针对我市当前民营科技型中小企业发展现状和存在的问题,结合具体案例,建议政府一是建立民营科技型中小企业分类统计、监测、成长分析和数据发布制度;二是关注处于成长期中的科技型企业,采取有针对性的措施,助推企业做大做强,实现跨越式发展;三是加强针对中小企业“走出去”的服务机制,支持科技型中小企业参与国际市场竞争。
    徐洪兰高度肯定党外人士的建言,要求与会职能部门吸收采纳相关建议。同时还介绍了市政府近期的招商引资、聚商育商等相关工作。
    曹裕江希望市各民主党派、工商联和无党派人士下一步继续深化招商引资、新民营经济的研究,务实作为,努力实践,持续关注招商引资和新民营经济工作,共推武汉招商引资和新民营经济快速发展。 (杨杰)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号