当前位置:首页 >> 参政议政 >> 建言献策 >> 正文
 

社市委参加市政协“推进民营经济高质量发展”专题研讨班

来源: 时间:19-05-08 16:25:01

    为促进市政协1号建议案《关于提振民营企业发展信心 推进民营经济高质量发展》的办理工作提质增效,4月15日至19日,社市委专职副主委付文芳、市政协委员彭华、调研室干部古立群参加了市政协举办的“推进民营经济高质量发展”专题研讨班学习。
    本次研讨班邀请市经信局有关负责人就2018年武汉市民营经济发展情况进行了通报,围绕中国经济新常态与宏观经济政策取向、打造一流营商环境、民营经济40年历史回顾和构建新型政商关系等方面内容举办了4场专题讲座,并组织了一场现场教学和一次学习研讨。结业仪式上,杨华明、付文芳、梅伟、范双涛等4名学员作了交流发言。
    市政协副主席陈光菊在结业仪式上对研讨班的学习成效给予充分肯定,要求全体学员深刻体会浙商的“四千”精神和新“四千”精神,把本次研讨班的学习所获用于指导实际工作,落实到推进市政协1号建议案的办理工作中。(古立群)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号