当前位置:首页 >> 参政议政 >> 建言献策 >> 正文
 

社市委赴东西湖区调研国家网络安全基地建设

来源: 时间:18-11-09 15:36:02

    为深入推进国家网络安全人才与创新基地建设,助力项目顺利发展,11月6日,社市委、东西湖区工委召开调研座谈会,社市委专职副主委付文芳,秘书长、组织部长陈胜利,东西湖区委统战部常务副部长李海峰出席会议,会议由东西湖区工委主委邱丹娅主持。
    会上,区网安办主任付祥就东西湖区网安基地建设的现状和发展中存在的困难进行汇报。启迪、技德、开源、曙光四家企业代表依次发言,就相关问题展开讨论,社内专家也纷纷表达看法、提出建议,大家各抒己见,现场气氛热烈。
    付文芳肯定了东西湖区网安基地建设取得的成绩,表示区各有关部门、企业要团结一心,克服困难,综合资源,加大宣传力度,搞好服务建设,齐心协力推进网安基地的建设工作,助力大武汉的发展腾飞。
    会后,大家前往网安基地现场参观。社员彭华、冬光林、王世红、熊凡、胡斌,区网安办、东西湖区工委相关人员参加调研。(钱源)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号