当前位置:首页 >> 参政议政 >> 建言献策 >> 正文
 

龙克虎、周永先、丁援反映的信息被《党外人士意见》采用专报市领导

来源: 时间:17-12-29 15:21:03

    近日市委统战部反馈,我社三名社员撰写的社情民意信息被《党外人士意见》采用专报市领导。其中江汉区社员、武汉市物业管理事务指导中心副主任龙克虎反映的《建立科学立法模式探索委托第三方立法新思路》被《党外人士意见》第17期采用专报刘志辉秘书长;武昌区社员、湖北省银行业协会副秘书长周永先反映的《大力发展科技金融为武汉自贸片区建设注入新动能》被《党外人士意见》第19期采用专报徐洪兰副市长;江岸区社员、中信建筑设计研究总院有限公司副总规划师丁援反映的《我市历史建筑保护亟待加强管理》被《党外人士意见》第21期采用专报刘英姿副市长。
    《党外人士意见》由市委统战部主办,是反映党外人士重要意见、建议的内部刊物。(杨杰)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号