当前位置:首页 >> 参政议政 >> 建言献策 >> 正文
 

社市委参加市政协界别工作会议

来源: 时间:19-04-28 14:23:26

    4月24日上午,市政协召开界别工作会议,总结交流2018年界别工作,研究部署2019年工作。社市委副主委潘涛、付文芳作为九三学社界别召集人参加会议,市政协主席胡曙光出席会议并讲话。
    会上,市政协委员工作委员会专职副主任张燕萍通报了2018年度界别工作情况及2019年度界别工作计划。付文芳代表九三学社界别就如何做好界别工作进行典型发言。
    最后,胡曙光对进一步加强市政协界别工作提出明确要求,一是活跃组织活动,形成吸引委员开展界别活动的氛围;二是深入代表群众,真正掌握界别群众的所思、所难、所盼;三是展现界别力量,准确及时反映群众呼声、意愿;四是突出工作特色,在履职尽责中充分发挥界别特色和优势;五是争创成果经验,努力使武汉市政协界别工作在全国产生影响。
    市政协副主席付明星主持会议,市政协秘书长倪子林与会。(古立群)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号