当前位置:首页 >> 社会服务 >> 和谐社会 >> 正文
 

社市委副主委郭刚艳率队赴市三医院开展“六一”儿童节慰问活动

来源: 时间:17-06-02 16:39:55

    为了让忍受病痛折磨的烧烫伤患儿度过一个快乐的“六一”儿童节,6月1日,武汉大学同仁医院(武汉市第三医院)烧伤科携手九三学社武汉市委员会、华中烧伤病友会、武汉在线义工联盟、烧伤健康俱乐部共同举办了庆祝“六一”儿童节慰问演出,精彩的节目和丰富的礼品给烧烫伤患儿带去了欢笑。
    活动中,武汉大学同仁医院(武汉市第三医院)烧伤科谢卫国主任首先致辞,他对一直以来关心和关注烧烫伤患者的九三学社武汉市委员会等各界爱心人士表示衷心感谢,并希望小患者们能够勇敢坚强,配合治疗,早日康复。接着,由社市委副主委郭刚艳致辞,她回顾了近年来我社持续关注烧烫伤患儿方面的点点滴滴,对小朋友们致以节日的问候,并希望通过这次活动,进一步呼吁更多社会力量和爱心人士加入到关爱烧烫伤患儿的行列中来。随后,郭刚艳副主委带领社员代表韩尚才、程红霞和烧伤科医护人员一起把玩具、食品送到了小患者手中。小患者拿着玩具,品尝着食品,观看着来自武汉在线义工联盟的志愿者们、湖北省商务厅幼儿园的小朋友们为他们精心准备的独唱、舞蹈、武术等精彩表演,小朋友们个个喜笑颜开。
    最后社员代表和医护人员一起把礼物送到病房,分发给因病情严重或活动不便,无法到场参加活动的50余名小患者,让躺在病床上的孩子们的儿童节同样开心快乐。
    和普通小朋友相比,烧烫伤患儿过早地经历了人生的曲折坎坷,但是因为有众多社会爱心人士的关注,使他们的生活变得越来越丰富多彩。祝福他们的每一天都能像“六一”一样快乐、充实地度过!(社服部)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
九三学社武汉市委员会 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号